“Descubre las saludables y deliciosas recetas que Danacol tiene para ti”
Ingredientes
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Filetes de merzula
4
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Limón
1/2
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Zanahoria
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Guisantes
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Judías verdes
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Hierbas aromáticas
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Aceite de Oliva Virgen Extra
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¿Cómo se prepara?
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1 Lo primero es lavar los filetes de merluza y secarlos bien con papel de cocina. De este modo no desprenderán agua, lo que evitará que se cuezan y que salpique aceite durante el cocinado.
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2 Después toca salpimentar los filetes. Es posible añadir alguna especia, como por ejemplo albahaca, o unas gotas de limón. Esto potenciará el sabor del pescado y permitirá reducir la cantidad de sal.
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3 Toca poner la plancha a fuego medio-alto y añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
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4 Luego, solo hay que colocar los filetes en la plancha, primero por la parte de la piel para que no se rompan. Dependiendo del grosor, habrá que cocinarlos durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Si es posible, recomendamos taparlos para asegurar que se cocinan bien por dentro.
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5 Cocinar al vapor una selección de tus verduras favoritas, como zanahorias, guisantes y judías verdes. Después, sazonar con hierbas y un toque de AOVE.