“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
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Leche desnatada
2 tazas
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Avena
1 taza
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Combinación de frutos rojos y plátano
40 g
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Nueces
20 g
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Almendras
20 g
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Miel
1 c/s
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Cacao puro en polvo
2 c/p
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Fruta fresca de temporada
2 piezas
¿Cómo se prepara?
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1 En un cazo, cocinar a fuego medio la leche y la avena durante 15 minutos sin dejar de remover.
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2 Añadir el cacao en polvo. Mezclar hasta que quede uniforme. Si quedar muy seco, añadir más leche desnatada.
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3 Servir en dos boles con los frutos rojos, algunas rodajas de plátano y los frutos secos troceados.
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4 Completar a media mañana el desayuno con una pieza de fruta fresca de temporada por persona.