“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
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Huevos
2 ud
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Setas de variadas
100g
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Zanahoria
1 ud
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Pimiento
½ ud
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Puerro
½ ud
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Rebanadas de pan de payés integral
2 ud
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AOVE
2 c/s
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Manojo de perejil
½ ud
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Leche desnatada
1 c/s
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Nuez moscada
Al gusto
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Pimienta
Al gusto
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Sal (Evitar en caso de hipertensión)
Al gusto
¿Cómo se prepara?
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1 Lavar y cortar el puerro y el pimiento a dados pequeños. Pelar y cortar la zanahoria del mismo tamaño. Calentar una sartén con un hilo de aceite de oliva virgen y saltear las verduras.
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2 Limpiar las setas con un trapo húmedo y trocearlas. Agregarlas a la sartén y saltearlas hasta que queden doradas juntamente con las verduras. Picar el medio manojo de perejil y agregarlo al salteado. Reservar.
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3 Batir en un bol los huevos y la leche. Salpimentar y sazonar con una pizca de nuez moscada. En una sartén antiadherente poner unas gotas de aceite a calentar. Agregar el huevo y dejar cuajar suavemente como si se tratara de una crepe, cociendo por ambos lados. Reservar la tortilla.
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4 Poner el salteado de setas y verduras en medio y enrollar como si fuera un canelón.Servir la tortilla rellena en el plato acompañado con el pan integral.