
“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
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Yogures naturales desnatados
2
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Agua
300 ml
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Aguacate
1
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Naranja
1
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Mango maduro
1
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Frutos de bosque (frambuesas, moras, arándanos…)
50 g
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Espinacas
1/2 manojo
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Copos de avena integral
4 c/s
¿Cómo se prepara?
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1 Exprimir el zumo de una naranja y poner la avena en remojo en ese zumo durante unos minutos.
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2 Limpiar las espinacas y reservar. Pelar el mango y cortarlo a trozos regulares. Pelar el aguacate y sacarle el hueso.
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3 En un recipiente apto para triturar, agregar la avena hidratada junto con el zumo, el mango, el aguacate y los yogures. Triturar el conjunto con golpes cortos y rápidos para no calentar la mezcla. Agregar las hojas de espinacas y el agua y volver a triturar ligeramente.
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4 Servir en una copa o vaso y decorar con fresas y arándanos.
