Sabrosa carne picada con puré de colinabo y tomate

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    12

  • 1BBDF90C-E5E4-4352-9252-E90415356FB4@3x

    Calorías:

    68 kcal

Compartir
Añadir a favoritos

“Una deliciosa receta que podrá degustar toda la familia, incluso los peques”

Ingredientes

  • Aceite de girasol

    1 cucharadita

  • Cebolla (picada)

    30 g

  • Carne picada de ternera magra

    125 g

  • Colinabo (rallado)

    250 g

  • Tomates (sin piel, sin semillas y picados)

    2

  • Caldo de pollo o de carne

    250 ml

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Caliente el aceite en una sartén, añade la cebolla y cocínala a fuego suave hasta que se ablande.

  • 2

    Añade la carne picada de ternera y sofríela, removiendo de vez en cuando hasta que quede dorada.

  • 3

    Añade el colinabo y los tomates, vierte el caldo por encima y llévalo a ebullición.

  • 4

    Reduce el fuego, tápalo y cocina durante 30 minutos.

  • 5

    Tritúralo para que se convierta en puré -añadiendo agua si es necesario- hasta conseguir la consistencia deseada (dependiendo de la etapa de introducción de la alimentación complementaria de tu bebé).