Plátano asado con requesón

  • Tiempo:

    10 min

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

Compartir
Añadir a favoritos

“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Plátanos

    2

  • Requesón

    70 g

  • Miel

    2 c/s

  • Hojas de albahaca

    Al gusto

  • Hojas de menta

    Al gusto

  • Canela en polvo

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalentar el horno a 180ºC. Introducir los plátanos enteros sin pelar y cocer durante 10 minutos. Retirarlos del horno y dejarlos enfriar.

  • 2

    Pelar la mitad del plátano longitudinalmente sin sacarlo de su otra piel.

  • 3

    Repartir el requesón por encima y aliñar con una cucharada de miel.

  • 4

    Esparcir las hojas de menta y albahaca y espolvorear con la canela en polvo.