Pizza de pita

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    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    2

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    Calorías:

    279 kcal

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“Una receta ideal si tienes que improvisar una cena rápida en casa”

Ingredientes

  • Panecillos de pita integrales

    2

  • Tomate triturado

    100 ml

  • Queso mozzarella rallado

    30 g

  • Albahaca (fresca)

    10 hojas

  • Pimienta negra (molida)

    Al gusto

  • Salmón (cortado a tiras)

    100 g

  • Piña (escurridas y cortadas en dados)

    3 rodajas

  • Maíz dulce

    2 cucharadas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalienta el horno y tuesta ligeramente el pan de pita por ambos lados.

  • 2

    Unta el tomate sobre uno de los lados de cada pita hasta los bordes (para evitar que se queme).

  • 3

    Reparte el queso, la albahaca y la pimienta encima de la salsa.

  • 4

    Añade el salmón, el maíz dulce y la piña encima del queso.

  • 5

    Hornea la pizza de pitta entre 5 y 8 minutos hasta que esté dorada.

  • 6

    Sirve cuando se haya enfriado a una temperatura adecuada para los niños.