Buñuelos de calabaza y yogur

  • Tiempo:

    60

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    2

Compartir
Añadir a favoritos
buñuelos

“¡Los mejores buñuelos para este otoño!”

Ingredientes

  • Calabaza asada

    500 g

  • Harina de fuerza

    500 g

  • Levadura fresca

    50 g

  • Gaseosa

    50 g

  • Agua

    50 ml

  • Aceite de Oliva

    Una cucharada

  • Sal

    Una pizca

  • Danone Natural Azúcarado x4

    1 vaso

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Mezcla la harina con la levadura y 1 cucharadita de azúcar. Deja la mezcla descansar 30 min y después aplástala y échale poco a poco el puré de calabaza y el agua. Amasa a mano hasta conseguir una masa blanda y suave. 

  • 2

    Luego añade la gaseosa y mezclamos bien otra vez hasta que no haya grumitos. Tapa el bol con un trapo y deja descansar la masa unos 45-60 minutos de nuevo. Luego, aplasta la masa y haz bolitas individuales, puedes dejar esta forma o con el dedo hacer un agujero en el centro y darles forma de rosquilla. 

  • 3

    Después, prepara una sartén con abundante aceite y caliéntalo, echa poco a poco los buñuelos y fríelos hasta que se doren. Para que no se te pegue la masa a las manos debes mojartelas con agua.   

  • 4

    Una vez fríos, haz un pequeño corte con unas tijeras y con una manga pastelera (con una boquilla fina) rellénalos del yogur de Danone de tu sabor favorito. ¡A disfrutar!