“La receta de tortitas esponjosas más fácil del mundo. ¡Añádela a tu recetario de desayunos diarios!”
Ingredientes
-
Harina integral
50 g
-
Harina normal
50 g
-
Huevo
1
-
Levadura
1 cucharadita
-
Leche desnatada
250 ml
-
Aceite (para freír)
1 cucharada
¿Cómo se prepara?
-
1 Tamiza la harina con la levadura en un bol. Haz un hueco en el centro y agrega el huevo.
-
2 Añade la leche y mezcla. Si la mezcla es demasiado espesa, añade un poco más de leche o usa una batidora eléctrica para mezclarlo mejor.
-
3 Coloca un poco de aceite sobre una sartén a fuego medio.
-
4 Cuando esté caliente, vierte suficiente masa para cubrir someramente la sartén.
-
5 Cocínala hasta que el lado de abajo se dore y, seguidamente, repite el proceso con el otro lado.
-
6 Sírvelo con fruta fresca o yogur de tu elección, o corta algunos arándanos por la mitad y mézclalos con la masa antes de cocinar.