Panna cotta de yogur griego

  • Tiempo:

    240 min

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    6 porciones

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Te enseñamos a preparar la clásica receta de Panna Cotta de Yogur griego!”

Ingredientes

  • Nata

    250 gr

  • Miel

    125 ml

  • Yogur natural Oikos

    500 gr

  • Vainilla

    1 vaina

  • Fruta fresca

    Al gusto

  • Lámina de gelatina

    8

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Colocar las hojas de gelatina en remojo en agua fría.  Colocar la nata, la vaina de vainilla y la mitad de la miel en un cazo y llevar a fuego hasta que comience a hervir. 

  • 2

    Añadir la gelatina escurrida y remover para que se disuelva. Retirar del fuego y dejar enfriar. 

  • 3

    Añadir el yogur y mezclar. Dividir en los moldes preparados.

  • 4

    Llevar a la nevera por 4 horas. Desmoldar y servir con frutas frescas y miel por encima.