Cerdo cremoso con manzana

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    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    12

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    Calorías:

    332 kcal

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“Una receta perfecta para cualquier momento del año. ¡A disfrutar!”

Ingredientes

  • Trozos de carne de cerdo

    1,3 kg

  • Harina normal condimentada con pimienta

    2 cucharadas

  • Aceite de girasol (para freír la carne)

    Al gusto

  • Cebollas (pequeñas, peladas y picadas en trocitos pequeños)

    2

  • Manzanas (cocidas, peladas y picadas)

    3

  • Zumo de manzana

    300 ml

  • Caldo de verduras o pollo

    600 ml

  • Nata líquida

    300 ml

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Reboza los trozos de carne de cerdo en la harina condimentada y fríelos en el aceite de girasol hasta que estén dorados (hazlo por tandas). Resérvalos.

  • 2

    Fríe suavemente la cebolla y las manzanas en una cazuela durante aproximadamente 10 minutos sin que adquieran color.

  • 3

    Añade la carne a la cazuela y vierte el zumo de manzana y el caldo. Hierve a fuego lento durante una hora o hasta que la carne esté tierna.

  • 4

    Incorpora la nata líquida y sirve con arroz blanco o puré de patatas.